Tempat Mengetahui informasi & game

About

Facebook  Twitter  Google+ Instagram

Selasa, 18 April 2017

Game Andro and PC

                 GAME ANDRO AND PC
Agan bosan dengan game yang itu itu saja di hp maupun pc agan,agan bingung game apa yang bagus untuk dimain,nah disini saya akan memberikan beberapa game Andro ataupun PC,yang mungkin bisa membantu agan agan untuk mencari game yang menarik dan bagus.

GAME ANDROID
*Tap Titans

Game andro yang satu ini akan membuat agan tidak merasa cepat bosan,malah akan membuat agan bergairah,bagaimana tidak,dilihat dari judul nya saja sudah dapat diketahui,yap game ini hanya mengandalkan jari agan,untuk men tap layar hp,namun semakin tinggi level yang kita capai maka akan semakin sulit untuk mengalahkan monster tersebut,begitu juga dengan jari kita,kita akan dibuat untuk men tap hp kita secara cepat,jika tidak kita tidak akan dapat mengalahkan monster tersebut,di game ini kamu dapat membeli beberapa party dan juga kamu bisa mengupgrade karakter agan,saya jamin agan agan gak akan bosan untuk memainkan ini,malah akan membuat agan ingin memainkan game ini terus. !!

*Tetris

Siapa yang tidak mengetahui game ini,game ini sangat populer di tahun 90-an,game yang memacu kita untuk berpikir keras,sekarang tetris sudah ada di versi android nya,nah bagi agan yang ingin mengenang masa lalu bermain tetris,kenapa tidak untuk mencoba nya,grafik yang sangat bagus akan membuat agan betah memainkan nya,dengan tingkatan level yang sulit setiap level nya,yang pastinya akan membuat agan agan ingin memainkan game ini,sampe agan merasa puas,jadi gan kenapa tidak langsung mencoba aja :D.!!!

GAME PC

*Skyrim The Elder Scroll V

Agan suka bermain game Adventure,namun jalan cerita begitu singkat sehingga agan cepat merasa bosan memainkan nya,nah ini game yang tepat buat agan,game ini mempunyai jalan cerita yang sangat panjang,bahkan tak bisa tamat,anda bisa memilih ras agan disini sesuai dengan keinginan agan,dengan map yang sangat luas,quest yang bahkan hampir banyak,bahkan game ini mempunyai banyak mod sehingga agan gak akan bosan dengan tampilan itu itu saja didalam game nya,agan dapat mempelajari spell,skill,dan banyak lain nya yang dijamin tidak akan membuat agan cepat merasa bosan,udah banyak kok gan yang main ini game,kenapa tidak untuk mencoba nya !!

*Mount And Blade Warbrand


Game yang satu ini bergenre strategy dan adventure,game yang menarik dan seru gan,digame ini agan bisa berperan apa saja saat pemilihan karakter,agan bisa jadi bandit,noble,dan masih banyak yang lain nya gan,agan dapat membuat kerajaan sendiri,namun agan harus merebut kastil atau ibu kota dulu baru bisa membuat kerajaan sendiri,digame ini  agan akan berpikir bagaimana cara untuk memenangkan perang dan mempertahankan wilayah,game ini tidak memiliki jalan cerita,bagaikan kita sendiri yang membuat cerita pada game itu sendiri,jangan ragu untuk memainkan nya gan,karena saya sendiri sudah mencoba nya,dan game ini berhasil membuat saya memainkan nya sepanjang hari,jadi why not gan,coba aja dulu,pasti ketagihan deh :D


Share:
X-Steel - Wait

Blogroll

AM Network

Abiyyu Mahdy. Diberdayakan oleh Blogger.

Pages

Daily Horoscopes

Weekly most viewed

Blogger templates